كورني بكريمة الجبن والدجاج
كورني بكريمة الجبن والدجاج
المقادير :
مقادير العجينة :
-نصف كاس من الحليب الدافئ
-نصف كاس من الماء الدافئ
-ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة الخبز
-بياض بيضة
-القليل من السكر
-ملح
مقادير الحشو :
-ربع صدر دجاج مقطع مكعبات
-توابل مشكلة
-ملح
-ثوم
-نصف حبة بصل صغيرة مفرومة
-كاس من الحليب
-اربع حبات جبن مثلثات
-ملعقة كبيرة ممسوحة نشأ
-ملعقة زبدة
طريقة التحضير :
طريقة التحضير :
نقوم بتحضير العجينة اولا
نضع نصف كاس من الحليب الدافئ مع الماء الدافئ وملعقة كبيرة ممسوحة خميرة الخبز والقليل من السكر ونترك الخليط حتى يخمر ،
بمجرد تشكل فقاعات نضع بياض البيضة والملح والفرينة ،لتشكيل عجينة طرية متلاصقة ،نتركها تخمر ،
عندما تخمر نبسطها بالحلال بسمك رقيق ونقصها أشرطة ونقوم بلفها في قالب الكورني ،ندهنها بصفار البيض وقليل من الخل ،ثم السانوج والى الفرن .
أما بالنسبة للحشو ،نقوم بتتبيل الدجاج ونضعه على البصل الذي نكون قد قمنا بقليه في الزيت ،نضيف الملح ،بعدما ينضج نعيد فرمه بالسكين
نضع كاس من الحليب على النار مع ملعقة من النشا والملح حتى يعقد ،ننزعه من النار ونضيف حبات من الجبن وملعقة من الزبدة والدجاج ،ثم نقوم بحشو الكورني بهذا الحشو
*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .
شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا
لدعم الصفحة ما عليك سوى الضغط على زر المتابعة ليصلك كل جديد
شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓
#الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق