تحضير جينواز بذوق الشكولاطة

تحضير جينواز بذوق الشكولاطة 

المقادير: 

  • ثلاث حبات بيض بحرارة الغرفة
  • نصف كاس زيت نباتي 
  • كاس الا ربع حليب
  • كيس ونصف خميرة كيميائية
  • كيس فانيليا
  • زوج ملاعق اكل كاكاو بني
  • كاس سكر خشين
  •  ملعقة صغيرة نكهة الشكولاطة
  • (طحين)الفرينة

للتزيين: 

  • كاس بودر شونتي
  • كاس حليب بارد
  •  كاسين من الحليب الدافئ 
  • كاكاو بني 
  • علبة شكولاطة بنية 


طريقة التحضير:


نضع حبات البيض ونخفقهم حتى تتشكل رغوة نضيف السكر تدريجيا مع الخفق دائما نضع كيس الفانيليا وكمية  الحليب و الزيت نخلط حتى تتجانس المكونات جيدا   
 
نضيف ملعقة صغيرة من ذوق الشكولاطة  مع ملعقتان كبيرتان من  الكاكاو البني  ونضيف الفرينة أو الطحين  تدريجيا مع كيس الخميرة الكيميائية حتى يتشكل خليط سائل نوعا ما 
نسكبها في صينية الفرن تكون مربعة أو مستطيلة على ارتفاع واحد سنتيم ونضعها في الفرن  على درجة حرارة  180 درجة مئوية بعد ما تبرد نشربها بخليط من كاسين من  الحليب الدافئ نكون قد ذوبنا فيه علبة من الشكولاطة البنية  بعدها نضع طبقة من  كريمة الشونتي و نرشها بقليل من الكاكاو البني  ونزينها بوردة كريمة الشونتي .

نضعها في البراد لمدة ساعة  بعدها نقطعها ونضعها في صحن التقديم .

كريمة الشونتي:

نخفق كاس بودرة الشونتي مع كاس الحليب يكون بارد 


*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .


شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا 


لدعم الصفحة ما عليك سوى الضغط على زر المتابعة ليصلك كل جديد   


  شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓

 

#الف صحة وهنا  




 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة