اهم اسرار نجاح الجينواز ،خطوات بسيطة ونتيجة رائعة

🎂 اسرار نجاح الجينواز

اهم شي عندكم قواعد لازم تبعوهم :

 

  • بيضة وحدة فيها = 30g سكر = 30g فرينة = 5gكاكاو

  •  مثال: 5 بيضات معاها = ‭‭‭150‬‬‬ سكر / ‭‭‭150‬‬‬g فرينة

  •  الحاجة لي تخلي الجينواز تعكم تهبط ماراكمش طلعو فيها مليح تاني حاجة طلعو البيض و سكر 10 دقائق احسبولها نقولو بديتو طلعو فيها 10:00 تولي 10:10 تحبسو و تحطو فرينة الوقت انتبهولو عندو دور كبير فيها 👌

  •  الفرينة غربلوها و حطوها على 3 دفعات و كي تخدموها ب السباتيل لازم برفق و خلطو من الفوق للتحت والفرينة اي تهبط للتحت مالا ردو بالكم 👍

  •  دوكا المول لي رح طيبو فيه لبنات شوفو قبل ما تخدمو
  • قيسو قداه فيه و اعرفو قداه يرفدلكم من بيضة متخدموش
  • هكداك برك قادر بلاطو تاع 6 بيضات نتوما ديرو فيه 3
  • هنا متطلعلكمش كامل مثال : 5بيضات طيبوهم ف بلاطو 30 على 40 سم📏بالنسبة للبسكوي رولي ،اما مول تاع لاير كايك 15سم وكل ما كان المول صغير و ضيق رح تطلعلكم 👍

  •  في الجينواز كي تزيدو لي روم كي تعود دقيقة 8 حطو لاروم لي حابين اما تاع الكاكاو متحطوش كل محطيتو كاكاو نقصو فرينة كل بيضة = 5g كاكاو

  •  الفور جامي تحلوه طيبوها من 20 / 25د و لازم تلقاوها نشفت و من بعد طفو الفور و خليوها فيه بعد و كي طفوه متجبدوهاش طول تشوكيوها تهبط خليوها شوية فيه واجبدوها،

  • كي طيب و تبرد خبوها لغدوة باه تخدمو بيها جامي ديرو بيها ليلة هاديك تتفتت كون تقطعوها ف نفس اليوم

  • الجينواز هادي تاع سكر و فرينة و بيض احسن من تاع زيت و حليب و هاذيك تاع نفصلو الصفار عادي شغل زيادة برك نفس الشئ تجيكم 👍



هاذي احفظوها ولا دونوها  : 

  • 5 بيضات يطلعو مع ‭‭‭150‬‬‬غ سكر مدة 10 دقائق من بعد حطو فرينة على 3 دفعات مغربلة و خلطو من فوق للتحت بالسباتيل و كل ما ديرو كاكاو نقصو فرينة الفور ميتحلش وقت الطياب،👌




 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة