طريقة تحضير سيڨار معسل باوراق الديول 2020

 سيڨار معسل  باوراق الديول

حلوى اليوم حلوى سهلة وغير مكلفة كالعادة ومدة تحضيرها قصيرة ،كل ما عليك فقط اتباع طريقة التحضير المدونة اسفل المقادير ،

حلوى مقرمشة من الخارج ومعسلة وطرية من الداخل 


 المقادير :

  • ثلاث كؤوس فول سوداني مرحي 
  • كاس سكرخشين  
  •  ثلاث ملاعق زبدة أو مارغرين تكون ذائبة و باردة   
  •  ملعقة حلوى الشامية او حلوة الترك  حسب الرغبة  
  • ماء الزهر 
  • اوراق الديول أو البسطيلة
  • شاربات او عسل   

 طريقة التحضير : 


نضع كؤوس الفول السوداني او الكوكاو المرحي  وكأس السكرالخشن  وملعقة الشامية او حلوة الترك  ثم ملاعق الزبدة  تكون ذائبة وباردة ،ثم نضيف ماء الزهر تدريجيا حتى يصبح الخليط متجانس نضعه يرتاح نصف ساعة على الأقل .

 نحضر اوراق الديول نقسمها على اثنين ونضع خربوش من الفول السوداني الذي حضرناه سابقا ونشكله على شكل سيقار 


ثم نقليها في زيت وهو ساخن جدا لكي لا تتشرب بالزيت  ونضعها وهي ساخنة في الشاربات او العسل ونزين الحواف بالفول السوداني أو ألشكولاطة



*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .


شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا 


لدعم الصفحة ما عليك سوى الضغط على زر المتابعة ليصلك كل جديد   


  شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓



الف صحة وهنا# 

 






 


هناك تعليق واحد:

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة