قاطو صابلي المروحة 2020 ناجح 100 %

صابلي  المروحة 

حلوى صابلي المروحة هي حلوى خاصة بسنة 2020 ،وهي من الحلويات البسيطة غير معقدة 


حلوى صابلي المروحة أو حلوى صابلي براستيج ،صابلي على الطريقة التقليدية مع تزيين عصري هي من الحلويات التي تصلح للافراح والمناسبات 
هذه الكمية تعطيكي أكثر من 30 حبة صابلي ملصقة إلى ازواج اي 60 حبة 
يمكنك الاحتفاظ به في علبة لمدة طويلة من دون أن يصبح يابسا .


المقادير :

  •  ثلاث  بيضات بحرارة الغرفة تكون متوسطة الحجم 
  • كاس الا ربع سكر عادي يستحسن يكون سكر ناعم 
  • كاس الا ربع نشاء الذرة  
  • مارغرين 250غ
  • نصف كيس خميرة كيميائية
  • كيس فانيليا
  • فرينة
  • شكولاطة سوداء أو بيضاء
  • فول سوداني أو كوكاو مرحي 
  • حليب ناسلي أو مربى
  • حلوى للتزيين

طريقة التحضير:

نضع المارغرين مع السكر العادي او نضع كاس ونصف من السكر الناعم ونخلط حتى ذوبان المارغيرن  مع السكر نسبيا نضيف ثلاث جبات من البيض والفانيليا ،نضع كاس  الا ربع نشاء مع  الفرينة مع كيس الخميرة الكيميائية حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية  ،نبسطها ونستعمل مول دائري  ،نضعها في الفرن على درجة 180°مئوية 

 ملاحظة :

 يجب الا تاخذ اللون الذهبي 


من جهة أخري نحضر شكولاطة التزيين   

نذيب الشكلاطة (استعملت شكولاطة دادا بيضاء وسوداء دون اضافة اي شيء) في حمام مائي ونشكلها في القالب السيليكون 

نلسق حبتين من الصابلي مع بعض باستعمال المربى او الناسلي ونزين الحواف بالفول السوداني المرحي  ثم نضع قليل من الشكولاطة لتثبيت الشكولاطة التي شكلناها باستعمال قالب السيليكون ونزينها باستعمال حلوى العقاش .  



*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .


شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا 


لدعم الصفحة ما عليك سوى الضغط على زر المتابعة ليصلك كل جديد  


  شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓

#الف صحة وهنا 

 

صابلي المروحة بالشكولاطة 02.
مول او قالب السيليكون المستعمل 
صابلي المروحة بالشكولاطة 03.








هناك 4 تعليقات:

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة