تارتولات بكريمة الشونتي
اليوم سوف نتعلم طريقة تحضير عجينة التارتولات بكل أسرارها ،اما بالنسبة للتزيين فهو يبقى اختياري حسب ماهو متوفر عندك ،
المقادير:
- غ150 زبدة بحرارة الغرفة
- بيضة واحدة
- فرينة
- ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
- ملعقة سكر
- فانيليا
- كاس بودرة الشونتي
- كاس حليب بارد
- فواكه من المتوفرة
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الزبدة مع ملعقة السكر والفانيليا وحبة البيض ,نحاول ادخال المكونات جيدا مع الزبدة ونضيف الفرينة مع ملعقة الخميرة الكيميائية تدريجيا حتى تصبح عجينة متماسكة
نضعها في القوالب ونضعها في الفرن لمدة قصيرة جدا , تاخذ اللون الذهبي فقط
لا داعي لدهن القوالب الزيت او الزبدة
تحضير كريمة الشونتي:
نضع كاس الحليب مع كاس بودرة الشونتي ,يمكنك اضافة كريمة طازجة او فانيليا لتقوية النكهة ,نخفق الخلاط اليدوي جيدا
بعد ان تبرد التارتولات نزينها بكريمة الشونتي والفواكه المتوفرة بعد دهنها بعصير الليمون او جيلاتين غذائي لكي لا تاخذ اللون الاسود
*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .
شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا
لدعم الصفحة ما عليك سوى الضغط على زر المتابعة ليصلك كل جديد
شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓
يعطيك الصحة شكرا
ردحذفشكرا
ردحذف