مقادير تحضير قاطو القبة ،صابلي برستيج

  قاطو القبة ،صابلي برستيج

المقادير :

  •  زوج بيضات
  • كاس الا ربع سكر
  • مارغرين 250غ
  • كيس خميرة كيميائية
  • كيس فانيليا
  • فرينة
  • شكولاطة سوداء أو بيضاء
  • فول سوداني أو كوكاو محمص ومرحي
  • حليب ناسلي أو مربى

طريقة التحضير:

نضع المارغرين مع السكر الخشن ونخلط حتى ذوبان المارغيرن نسبيا نضيف حبتين من البيض متوسطة الحجم بحرارة الغرفة وكيس الفانيليا و نخلط باليد  ،نضع الفرينة  تدريجيا مع  كيس الخميرة الكيميائية حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية  ،نبسطها بالحلال على سمك 0.5 سنتيمتر  ونستعمل مول دائري لتشكيلها  ،نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة  

من جهة أخري نحضر الحشوة 

كاس من الكوكاو المرحي والمحمص  ونضيف تدريجيا حليب المكثف ناسلي أو مربى المشمش ،حتى نتحصل على شبه عجينة .هذا ما يساعد حلوى الصابلي ان تبقى طرية اطول مدة ممكنة . 

نذيب الشكلاطة في حمام مائي ونشكلها في القالب  السيليكون على شكل قبة حتى نكمل الكمية كاملة ،ضعي طبقتين من الشكولاطة حتى لا تنكسر القبة أثناء نزعها من قالب السيليكون .

نضع الحشوة داخل قبة الشكولاطة ونضعها هي الأخرى على حبة الصابلي وتزين الحواف بالكوكاو المرحي 



*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .

شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا 

لدعم الصفحة ما عليكي سوى الضغط على زر المتابعة ليصلككل جديد   

  شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓


#الف صحة وهنا 
  
صابلي القبة بالشكولاطة صابلي برستيج.


هناك 3 تعليقات:

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة