تعلمي طريقة تحضير كروكي أو فقاس ناجح 100٪

  كروكي بالكوكاو 

كروكي على الطريقة التقليدية أو ما يسمى بالفقاص ناجح 1000٪ يمكنك وضعه على الصينية كاملة وتقطيعه كما يمكنك تشكيله حرابيش ثم تقطعيه بعدما ينضج .

المقادير: 

  • ثلاث بيضات
  • كاس الا ربع زيت
  • كاس الا ربع سكر
  • كيس خميرة كيميائية
  • كيس فانيليا
  • فرينة

التحضير :

نضع ثلاث حبات من البيض بحرارة الغرفة  مع كاس الا ربع من السكر نخلط , ثم نضيف كاي الا ربع من الزيت النباتي  ونخلط حتى تمتزج المكونات جيدا  ،نضع كيس من الفانيليا ، ثم نضيف كيس الخميرة الكيميائية مع الفرينة تدريجيا  حتى نتحصل على عجينة  متماسكة وطرية وهذا احد اسرار نجاح قاطو الكروكي لكي لا يصبح يابسا  

نشكلها على شكل حربوش وندهنها بصفار البيض مع القليل من الناسكافي او قهوة  نزينها باستعمال الشوكة أو بالكوكاو المرحي و المحمص  

نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 °مئوية ثم نقطعها كما في الصورة .



*لاي سؤال او استفسار يمكنك كتابه سؤالك في خانة اتصل بنا مرفقة بالبريد الالكتروني وسيتم الرد عليك في الحين .

شكرا على زيارتكم لصفحتنا نرجوا أن تعجبك منشوراتنا 

لدعم الصفحة ما عليكي سوى الضغط على زر المتابعة ليصلككل جديد   

  شاركينا بتعليقك أو بتجربتك للوصفة ✨💓

#الف صحة وهنا   

 
قاطو الكروكي التقليدي.

هناك 4 تعليقات:

عن الكاتب

اذا اعجبك محتوى مدونتنا الخاص بجميع انواع الحلويات الجزائرية التقليدية منها والعصرية .نتمنى البقاء على تواصل مع كل ماهو جديد وذلك بالضغط على زر المتابعة الموجود اعلاه تحت العنوان الرئيسي . كما يمكنك ادخال بريدك الالكتروني للتواصل مع الصفحة اذا كانت عندك اي استفسار حول محتوى المدونة شكرا على زيارتكم للمدونة